jueves, 27 de julio de 2017

Propiedades nutricionales y usos de la uva

Aquí te presentamos algunos:



Uvas



  • Enocosmética, es todo cosmético derivado de los restos de las uvas, con ellos se elaboran cremas antienvejecimiento, hidratantes, exfoliantes, tónicos faciales e incluso un champú al vinagre de Jerez que combate a los piojos. 
  • Las uvas frescas, se consumen como postre después de la comida. Acompañadas con queso dan lugar a una exquisita combinación, que incluso alude un refrán: Uvas y queso saben a beso.
  • El consumo de jugo de uva estimula la realización de los procesos digestivos, por lo que resulta ideal para el tratamiento del estreñimiento o de casos de digestiones irregulares.
  • Aceite de semillas de uva, extraído mediante el prensado en frío, armoniza perfectamente con ensaladas, salsas y papas fritas.
  • Los desechos de la uva sirven para generar una gran variedad de biomasa que puede emplearse para elaborar biocombustibles.

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